6779-6802

Владимир Асиновский
№6779
Учти, что люди есть достойнее тебя.
И если  сможешь эту истину понять,
Тогда завидовать не будешь, и страдать...
Навек счастливым человеком можешь стать!

№6787
Любой из нас достоин счастья!
Секрет один лишь надо знать:
Всё в этом мире в нашей власти,..
Учитесь люди Космосу внимать!

№6789
Программа нам заложена в судьбе!
И так уже устроен каждый человек,
Что смертный носит рай и ад в себе,
По той программе весь свой долгий век...

№6790
         МОИМ ЧИТАТЕЛЯМ
Чтоб одобрения, друзья, мне вашего добиться,
Готов, как папа Карло, день и ночь трудиться!

№6802
          СОВЕТ
Старайся никогда и ни о чём не сожалеть,
Когда с тобою неприятности случаются.
Они итог способны радостный иметь,
Мечты же к лучшему порой не исполняются!