Купи мне мамочка щенка!

Татьяна Курзаева
Щенячий визг услышал во дворе,
Красивый пёс бежал навстречу мне.
С роскошной шерстью, умные глаза,
Собачка прелесть, отказать нельзя!

Щенка лаская, я к себе прижал,
И на плече, с улыбкой подержал.
А он, как пуля, убежал обратно.
Откуда взялся, было непонятно?

Девчонка появилась из подъезда.
Щенок застыл, стоит, ни с места.
Она команду, громко подаёт
И пёс за дверь, домой идёт.

Ох, как же хочется иметь щенка!
А не глядеть за ним, издалека.
Я погуляю с ним, рукой поглажу,
Запрет своих, родителей улажу.

Он кушает совсем немножко.
Ну, очень маленькая крошка!
Как долго ждать, того денька?
Купи мне, мамочка, щенка!

      2014 год
( фото из интернета)