***

Надя Горская
Зашла сегодня тенью вздорной
послушать пение хорала.
Мадонна росписью узорной
мне что-то важное шептала.
И ангелы сложили крылья,
прильнув к святому изголовью.
Но в грешный мир опять иду я
с благословеньем... за любовью...