Мужеству Донбасса

Игорь Ларимур
Уж сколько горя, боли, слез
досталось гордому Донбассу.
Нацистов черт с войной принес,
Чтоб русских истребить, как расу.

Сплошные трусы - скакуны,
Их не найдешь на поле ратном.
Хотели денег от войны,
Но оказался грех возвратным.

Свидомым не до матерей.
Воюют за страну "едыну".
На трупах женщин и детей
"Будують вильну Украину".

Как будто нет у них семьи.
Что мразью движет?!... Я не знаю.
Не избежать зверью скамьи.
Не проканает "хата с краю".

"Укропы" будут скоро выть.
Всех ожидают в ад ступени...
Донбасс фашистам не сломить.
И не поставить на колени!!!