Не забывай

Детцель Татьяна Ивановна
Не забывай о знакомстве, оно в наших руках,
Как любила стихами и не только в стихах,
Не забывай о бессоннице, после писем ночных,
Не забывай о признаниях в чувствах моих.

Об откровении не забывай
И о фантазиях не забывай.
Не забывай как мечтали о встрече,
Не забывай, что всё в жизни не вечно.

Не забывай, что забыть не возможно.
Я же буду любить тебя, осторожно.
Не забывай, время мчится стремглав,
Не забывай как любила в стихах.
 


                Посвящаю Александру К.
                11.08.2014 г.