Тяжело

Иван Байдин
Тяжело
Этот взгляд
Эти гордые плечи
Так и тянет назад
В незабудковый вечер
В песнопенный прибой
Снов давно отболевших
Я пойду за тобой
Без печали и спешки
Я пойду всем печалям
Назло еле-еле
С трудом
Тяжело