Свет

Рябова Анна Ильинична
Рояль открыт. Я слышу благодать
В мелодии струящегося света.
Он льется непрерывно сквозь тенеты
На сада моего цветную гладь.

Звучит свирель и пьет вселенский мед
Моя душа из чистого хрусталя
И с нею розы в кружеве вуали.
Она поет над вязями из нот.

Растоплен лед, поет в слезах хрусталь,
Душа открыта и внимает миру.
В благословении богинь эфира
Цветами радуги звучит рояль.