Душистый август взял своё...

Анатолий Яковлевич Романов
                в больнице
                * * *
Душистый август взял своё
Медово-спелыми плодами.
И молодое вороньё
В лазурь захлопало крылами.

И думы, где-то далеко
От этой чистенькой палаты,
Куда-то душу понесло…
А сам считаю числа-даты.
          
2014