Слышно, как сердце бьётся...

Валентина Алина
Слышно, как сердце бьётся
В гулкой тиши ночной.
Бедное, в лето рвётся.
Осень стучит в окно.

Холодно, томно, дрожно.
Сон, забери в полёт!
Верю, душой возможно
Встретить того, кто ждёт.

2012