Закат

Настя Осень 2
" Пожар, пожар!-.Кричали люди-
Там все горит, пылает, вон."
А это был закат в природе,
Горело небо всё кругом.
" Его мы , братцы, не потушем.
Потухнет сам, а завтра вновь,
Палитра красок разольется
На горизонте городов."