Не буду я другим

Андрей Покульс
Не буду я другим, уже не буду
Не надо на меня кричать  пытаясь изменить
Когда поймёшь мои причуды
И примешь их…. Мы будем славно жить!

А все упрёки, помыслы, смятенье
Оставь, то ни к чему не приведёт
Как я отбросил прежние влеченья
Оставив только малость на излёт.