***

Нагони
Мой милый, я одна, а ты с другой!
Из глаз катит слеза сама собой.
Одна, без тёплых рук и нежных слов,
Без глаз твоих, без губ твоих, без снов.
Тоска, как снежный ком, огромной стала,
Я превратилась  в стон ночной – меня не стало.
Приедешь – не узнаешь, не поймёшь,
Но прежнюю меня ты не найдёшь.
Всё будет ново для тебя – я родилась:
Другая я, другая я, другая.
Что будет с нами?
Знает только Бог.