Виртуальная любовь

Юлия Витович
Поиграем? Я и Ты? В виртуальную любовь?
Будешь Мой, а я - Твоя?
Здесь не надо много слов!
Здесь цветы совсем не те, губы пахнут болью чувств.
Здесь так близко ты к мечте!
Но любить я тут боюсь!
Кто ты? Как ты? Ты со мной? Кружишь голову другой?
С кем сейчас твои мечты? Где сейчас, любимый, ты?
Виртуальная любовь! Ты начало из начал!
Застучит быстрее кровь - ты мелькнул и промолчал...
Поиграем? Ты и Я? Будешь Мой, а я - Твоя?
Два дыхания в одно, мы снимаемся в кино!
Расстоянье - не беда! Не свободен - ерунда!
Виртуал, он как магнит, своей тайною манит...
А в итоге - письма реже, и по сердцу нож не режет...
Понимай, как хочешь сам! Все - мираж...игра...обман!...