Возможно...

Татьяна Высотина
Возможно, я когда-нибудь вернусь,
Приду с авоськами к тебе домой.
Поведаю о том, как давит грудь,
Как сердце наполняется тоской…

Надежда, что последнею всегда
Всех покидает - нам разгонит кровь 
И душу всколыхнет. И вот тогда
В реальную поверю я любовь...

Ты ж будешь безучастен, как всегда,
Свое лишь замечая отраженье.
Но в чайнике кипящая вода
С тобой нас вырвет из оцепененья.

Мне будет уже некого любить,
Ведь сей момент, увы, не пойман.
Я... постараюсь все-все-все забыть.
А ты? Ну если хочешь - помни…