Вдохновение - это вдох

Елена Федорова-Поверенная
Вдохновение -это вдох
Той любви,что дарует нам Бог.
Это - света искрящий поток,
Это - милости Божьей глоток.

Замирая я делаю вдох
И вдыхаю мелодию строф.
В них звенит оборвавшись струна,
Отзывается болью чужая вина,

И чужая обида рыдает навзрыд,
Чье-то сердце составом по рельсам стучит...
Ты, услышав мелодию строк,
Вдруг почувствуешь крови приток

И поймешь, вдохновение вдох,
Той любви, что дарует нам Бог!!!