Перебьёмся

Виталий Окишев
От воды пуста уж ёмкость,
А ещё далёк наш путь:
"Ничего,мы перебьёмся!
Перебьёмся как-нибудь!"

Мы всю жизнь куда-то рвёмся,
Сил уж нету,а идём...
Ничего, мы перебьёмся,
Как-нибудь переживём!

Здесь смолчим,убавим громкость,
Надо-грянем,будто гром!
Ничего,мы перебьёмся,
Будет всё у нас путём!

С молоком мы разберёмся
И на воду будем дуть:
Ничего!Мы перебьёмся!
Перебьёмся как-нибудь!