сколько нужно

Уходящий Вночь
сколько нужно прощать чтоб простили..
сколько нужно забыть чтоб не вспомнить..
ад закрыт..да и в рай не пустили..
я уцстал..- сомневаться и спорить..

ночь ревнует..день дарит подарки..
все мечты..лишь мишень для реальности..
смысл смерти - в тонкой тетрадке..
все стихи..лишь уход от нормальности..

сколько нужно убить чтоб воскреснуть..
сколько нужно спасти чтобы сдохнуть..
я готов взглянуть в смысл..и ослепнуть..
слушать сердце..а после оглохнуть..

жизнь - игра..но игрок лишь один..
на кону - осознанье безумности..
в рай по блату..в аду карантин..
чтоб собой быть..хватает труссти..

сколько нужно любить чтоб поверить..
сколько нужно молчать чтоб заметили..
в ад и в рай..всего одни двери..
но пред входом..меня не встретили...................ю

наброски-отрывки........