О некоторых причинах чтения стихов на публику

Бур Карабасов
Как то с удочкой я маялся
У открытого бассейна.
Познакомился с красавицей-
Рыбкой золотовесенней.

И в пылу беседы тайной,
Несмотря на все старания,
Проглотил ее нечайно
При попытке лобызания…

Вот хожу теперь, и кашляю.
Ко врачам сходить?  Не знаю…
В горле кость застряла страшная.
Говорят, что золотая!!!
15.04.12