Я напишу Вам белый стих

Белый-12
Я напишу Вам белый стих...
   Вам посвящу в изящно строки.
А в чёрно - перекрашу
    и слова все в строчках, в них...
Постиг я Ваши все уроки.

Мне главное Вам то сказать,
    что накоплено в душе годами
и строй красивый подобрать.
Как получилось Вы решайте сами.

Мой белый стих для Вас о Вас...
Надеждой Вы в моих сомнениях.
Вы покорили неба цветом глаз.
Душа у Вас -
      в раскрыто...
 Вы светлость с чистотою слов
     в  душевных откровениях.