Релакс

Евита
                " Расслабься и живи..." (Вселенская мудрость)

Глупая – умная мышка
Верила так в чудеса
Вдруг её сцапала  кошка
Усатая Мурка,краса
Зажав, прищемила хвостик
Так дёргалась бедная мышь
Реально не понимала..
Навряд ли теперь убежишь
Затем смирилась малышка
И двигаться прекратила
Её отпустила вмиг кошка
И про добычу забыла..