Пряничный домик

Лада Миллер
Однажды утром встанешь и
Поймешь, что счастье - около.
Откроешь домик пряничный,
Войдешь. Укроешь облаком.

Проснусь в слезах. На улице
Пурга звенит старается
Но солнце - в дом - и щурится:
Вставай, моя красавица.

Все, что захочешь, самое 
Заветно-шоколадное,
Все для тебя, весна моя,
Разлука ненаглядная.

День долог, сладок, радужен.
Ладонь к ладони ладится,
И так тепло, что - надо же -
Раз - и сгорело платьице.


Пурга шипит и пенится,
Взлетает домик прянишный.
Что мне зима? - Безделица,
Когда вот-вот нагрянешь и...