от любви до ненависти...

Надя Горская
Пульс, давай, сбивайся с ритма
сумасшедшей кобылицы.
Чьи там в зеркале молитвы,
растрещались языками?
Год пройдет, и эти лица
станут черными зрачками.
Разобьются блюдца криво.
Видишь дуло пистолета...
Не к тебе, пошел ты мимо,
я уеду в это лето.
Ах, как ненависть схватила!
Перехватом горло душит...
Тихо! Я любовь убила,
Слышишь? Врач уже не нужен!