И всё же устоим!

Виктория Виртанен
Никто нам жизни путь
Не устилает розами.
Соломки подстелить
Забыли нам опять.
И всё же устоять
Пытаемся под грозами,
Что щедрая судьба
Так хочет нам раздать.

Смеёмся мы порой,
Порою горько плачем.
Мы платим за покой
Частичками души...
И всё же устоим -
Не может быть иначе -
Ведь жизни нашей дни
Прекрасно хороши!

11.8.2014
Коувола/ Финляндия

Есть ссылка на видео ролик.