Неначатый роман

Лия Борисова
В жизни просто все или сложно?
Страсть нужна нам или покой?
На душе тепло и тревожно-
Ты откуда взялся такой?

В суете монотонных будней,
О красивой мечтая любви,
С упоением безрассудным
Я читала слова твои.

Глупой девочкой становилась,
Душу настежь свою открыв...
Только вдруг я остановилась,
Поняла: это просто миф.

И не будет любви чудесной,
Потому что,как многие,ты
Хочешь голод унять телесный,
А мои не о том мечты...

Ладно,что там,не в первый раз мне
Ошибаться в чувствах мужчин...
За окном скоро ночь угаснет,
Я всплакну безо всяких причин.

Лягу к дочке, прижмусь покрепче,
(Вот кто ближе всех и теплей!)
 И шепну,чтобы стало легче:
 -Ну вас к черту всех, кобелей!