Добрый день, мой бескрылый Ангел...

Елена Федорова-Поверенная
Добрый день, мой бескрылый Ангел!
Как живешь, как твои дела?
Где, скажи мне скорей, ты оставил
Два своих белоснежных крыла?

Что с тобою, скажи, приключилось?
Почему же так скорбен твой лик?
Отвечай, херувим мой бескрылый,
Отвечай не таясь, напрямик.

Я тебя постараюсь утешить,
Напою ключевою водой.
Не грусти, снова вырастут крылья,
Мы еще полетаем с тобой!!!