Одна Кровь

Татьяна Крендельщикова
Я люблю тебя безбрежно
В нежном трепете березок,
Без печали и безгрешно-
Пусть узор души небросок.

Я люблю тебя любого,
Пусть порою даже грешен,
И не нужно мне другого
В спелых россыпях черешен.

Что созрело-очень вкусно-
Аппетит всегда приходит-
Всё подвержено искусству-
Нива колосит,восходит.

Ты же знаешь,оценили
То,что нам дано судьбою-
Жизнь земную мы прожили-
Связаны одною Кровью.