Раз, два, три, четыре, пять

Незнакомка Инесса
Раз, два, три, четыре, пять…
Если не спрятался, кто виноват?

Раз, два, три, четыре…
Люди – мишени в чудовищном тире.

Раз, два, три…
Взрывают храмы, люди внутри.

Раз, два…
Шанс уцелеть – едва...

Раз…
Убивать, чей приказ?

От пуль и осколков,
от снарядов, начинённых фосфором,
мирные жители украинских городов прячутся
в подвалах и убежищах.
          БОЛЬ, УЖАС, ГЕНОЦИД...