Я рассчитаюсь с долгами...

Яков Босых
Я рассчитаюсь с долгами,
С врагами останусь на ты,
Побуду немного с друзьями,
Смотря на весь мир с высоты.

Я чувствую свою свободу,
О прошлом уже не грущу.
Я прыгну в безумную новую,
Реальность, которую ищу.

Мои распростёртые крылья,
Подхватит вселенский поток.
И с каждой секундой, стремленья,
Всё дальше меня унесёт.

Над миром, живущим столетья,
Над каждой частицей земли,
Я чувствую своё пробужденье,
Для новой победной игры.

Во мне просыпаются чувства,
Из спячки рождается жизнь.
Я вырвался из этого круга,
В котором, как будто не жил.