Почти рэп...

Лия Борисова
Ах, болею, страдаю, ничего не понимаю.

От любви неразделенной, невзаимной умираю!

Срочно сделайте мне крови переливание,

Искусственное дыхание,

Перезагрузку мозга, электрошок в сердце,

Или, на худой конец, налейте мне водки с перцем.

Я хочу его вычеркнуть, из головы выбросить,

Раз уж не удалось у судьбы его выпросить.

Он не мой, он чужой,

А я болею душой,

Изнываю от непроходящей боли...

Помоги мне, Господи, на все Твоя воля!..