Замки...

Арина Новгородская
Возводим Замки трепетной рукою,
Старательно сдуваем пыль сует!
Одушевляя пламенной строкою,
Чтобы однажды вспыхнул яркий Свет!

И Замки те воистину прекрасны,
В них процветают  Вера и Любовь!
Надежды воскресают ежечасно,
И оживает невозможность снов!

В них мы герои  дивного романа!
Где наших добродетелей не счесть!
Не жертвы изощренного обмана,
Не падкие на радужную лесть!

А если уж коварны, то немного,
Разбиты разве несколько сердец!
В ладу с собою, обществом и Богом,
Не клеймлены бездушием в конец!

Мы там всегда желанны и любимы!
Свободны от парадной мишуры!
Открытиями яркими томимы,
Зовущими в далекие миры!

Но Замки, окруженные песками,
Бесследно исчезают в миражах!
Мы обрастаем бытом и с годами,
Все реже видим башни в облаках…