Балморея

Анжела Богаченко
Знаешь, а мы - встретимся
(неизбежно и безысходно)
на берегу, открываю дверь (прости меня),
но мы сияем, мы - светимся.
Мы - встретимся, мы - встретимся,

волнами касаемся,
коленями оставляем колеи
по дороге с города Коауила.
На прощание или встречу обнимаемся.
Погружаемся, погружаемся

друг в друга, ко дну озера Балморея,
где на балу морей вальсируем -
раз, два, три, мы пульсируем,
раз, два, три, мы вальсируем.
раз, два, три... мы? Мы.

И вот сидим на берегу, седеем, обнимаемся.
Спрашиваешь устами в ухо моё:
- Как думаешь, мы еще встретимся?
Я отвечаю шепотом в ухо твоё:
- Я не знаю. Я не знаю. Но прислушайся -
мы же светимся, мы же - светимся.

25.07.2014 г. (00:18)