Эхинококк

Ирина Крюкова 2
Вы подскажите мне, сколько мне лет,
Если внутри у меня нет ни любви, ни вдохновения.
Как не состариться, дайте ответ.
И как выйти из этого положения?

Меня изнутри грызёт пустота
Словно эхинококк.
Прошлая жизнь моя заперта
На кодовый замок.

Я всё пытаюсь ключ подобрать,
Чтобы счастливо жить:
Снова надеяться, верить, мечтать
И в облаках парить.

Вы подскажите мне, сколько мне лет
В двадцать четыре года.
Сколько таких как и я видел свет?
Может быть, это свобода?

ЭХИНОКОКК* - червь-паразит.

11 августа 2014 года.