Росы

Олег Коржановский
А на травы пали росы .
Месяц их пролил в траву .
И березка , ножки босы ,
Мыла в росах по утру.
И играют травы в росах ,
Словно россыпь хрусталя ,
И под этот звон хрустальный ,
Просыпается Земля.