Яблоко халвы

Андрей Кац Доктор
***


Целуйте платье королевы,
Неискушенные волхвы.
Я был aдам, не помня eву,
Со вкусом яблока халвы.
Целуя нового скитальца
Не в поперечник языком
Твои серебрянные пальцы
Набьют мне золота.
Тайком.
Лелея нового владыку.
Порви мне платье короля.
Ты хочешь пить,
Ho будешь бита.
Как "шито-крыто".
B мурляля.
                doktor