Осеннее

Лия Борисова
Снова осень к нам вернулась хмурая,
По дворам рассыпала печаль.
О тебе не забываю, дура я,
Ты меня не вспоминаешь - жаль!

Как не маюсь - мне тебя не выплакать,
Будешь сниться ночью вновь и вновь.
Жаль, что вышла шиворот-навыворот
Наша неумелая любовь.

Дождь стеной у моего подъезда,
Небо мрачно виснет надо мной.
Окунусь в его глухую бездну,
Скроюсь за промозглой пеленой...

Все проходит: страхи и надежды,
Радость встреч и расставаний боль.
Осень плачет по любви ушедшей -
Той, что больше нет для нас с тобой.