Милиция - с народом единая

Братья Славяне
Вступление: Более трёх сотен донецких милиционеров перешли на сторону Донецкой народной республики.




Народ сопротивляется
провластным махинациям:
женщины протестуют  против мобилизации,
нацгвардейцы отрекаются от армии.
И даже милиция
не желает служить марионеточному правительству.
Слава-слава украинцам, так стремящимся к единству!

Храни Бог Украину в мире, в гражданском единении и в духовном здравии.



По прочтении:
Донецкие милиционеры перешли на сторону ополченцев
http://www.tvc.ru/news/show/id/46818