Я дурею в твоих присутствиях

Алексей Викторович Емельянов
Я дурею в твоих присутствиях.
Редко счастье такое бывает.
О ничтожном и мелких напутствиях,
Разглагольствую повествовая.
И чем больше усилий приложено,
К сохранению умного вида.
Тем короче прокрустово ложе.
Тем длиннее твоя обида.

30.06.14.