Целостность мира

Элина Оураниос
Тихо река баюкает блики,
Лес укрывая негой прохлады.
Феи-стрекозы - Фантазии лики
Дочери Геи – девы наяды,
К стеблям речным тихо приникли
Дымкой мерцая синих нарядов,
Вторят сердцу Огромного Мира.




Corciolli - "Плеск воды"/ Water / ;gua (Эффект прохлады излучает видео)