встроенные витражи...

Мона Бамс
встроены образы в витражи
идешь направо делая шаг,
бежишь налево делая два
и когда ты услышишь себя?...
скажи


посчитай запоры
из световых лет
посчитай несметную эту жару
когда плавится всё
что ты так хотел
когда лень волноваться
ведь все пройдет...


все пройдет неслышно
пройдет сенокос
и новая осень ляжет у ног
так спрошу неслышно:
- ты это хотел?...
и замру на мгновенье, услыша ответ...