много

Диана 13
Начать с нуля, чтоб больше не грустить,
В мир нить порвать и к прошлому дорогу .
Навек без сожаленья позабыть.
Начать с нуля – ведь это очень много!

Вздохнув, присесть у чистого листа,
Смахнуть слезу и нежно улыбнуться,
Не замечать, что в сердце пустота,
И победить желанье оглянуться.

И, может быть, не сожжены мосты,
И в сердце, как всегда, кольнет так сильно.
И хочется мне вскрикнуть: “Где же ты?!.“
А надо быть веселой и красивой.

Идти вперед, о прошлом не жалеть,
Ведь помощь есть для всех людей у Бога.
Суметь бы только…
Только бы суметь…
Начать с нуля.
А это – очень
много…