Единственной

Сочинитель 3
   В твоих глазах загадка и интрига
   Бессильны годы жизни пред тобой
   Ты словно не прочитанная книга
   Влечешь меня и манишь за собой...

   Ты разреши мне прочитать страницы
   Что жизнь писала в сердце столько лет
   Ведь может многое еще случится   
   Не бойся мне доверить свой секрет...

   Ведь ты мне далеко не безразлична
   И я люблю тебя всем сердцем и душой
   Поэтому проблемы в жизни личной
   Всегда готов я разделить с тобой...