Приятелей много - друзей маловато

Виктор Пашков
Приятелей много -
друзей маловато,
А с этого года               
все, трое, в стихах.               
Последние строчки,               
прощальные даты,               
На чёрных от горя               
могильных крестах.               

Приходится жить
одиноким отныне:
Не радует солнце,
нет чистой воды -
Мираж.
День глядит из его середины   
На ночь,               
приютившую
близких черты.             
        13.07.14