господин эн лишается сомнений

Катя Че
господин эн был достаточно аполитичен,
чтобы не смешивать внешнее с личным, но
шутка о том, что природа едина и всё такое,
не давала господину эн покоя.

он устало бродил по всему свету,
сравнивал - изменились ли люди и нет ли
в них заражённых клеток передающихся из уст в уста -
оказалось, они у всех изначально и называются - глупость.