Историю пишет время

Разные Люди
Историю пишут деньги.
Историю пишет власть.
Вроде бы все так верно.
Народу, удобно врать.
Еще есть и телевизор.
И новости, интернет.
Вроде бы, всё прозрачно.
На деле, выходит - нет.
Историю пишут люди.
Историю пишет время.
Их может и Бог рассудит.
Людей забирает небо.