Мужу Косте. 19

Валентина Охицинская
Ты пользуешься благостью Христа,
Взамен Ему ничто не предлагаешь.
Ты не идёшь к подножию Креста,
И тяготы свои там не слагаешь.

Ты пользуешься милостью Творца.
Он сотворил тебя Себе для славы.
Не понимаешь сути до конца,
Всей силы Божьей, власти и державы.

Ты пользуешься радостью Небес.
Все небожители за грешника "болеют".
И ждут не Божьих, а твоих чудес,
И, что помочь тебе не могут-сожалеют.

Ты должен сделать верный выбор сам.
Давно ты знаешь Божий План Спасения.
Но всё плутаешь по глухим местам
Греховных дел, греховных слов веселья.

И удаляешься всё дальше в темноту.
Не ищешь света. Он ведь обнажает
Твоей никчемной жизни наготу
И обличая, к жизни наставляет.

Остановись на проклятом пути!
Беги назад к спасительному свету.
Ведь не легко без Господа идти.
Верь, без Него свободной жизни нету.

Аминь. 23.03.08.