Из дней я пирамиду строю

Белый -15
Из дней я бусы в красоту нанижу
   и стану в днях те бусы в радости носить.
Причин грустить совсем не вижу,
    зачем других дарить просить.

Из дней я пирамиду строю.
   Осталось только мне решить -
                где пирамидить?
   - Фундамент там отрою...
 Из лоскутков, из дней
                что я могу пошить?

Из дней квадратами и в параллели -
    построю мир ,
  он пёстрый пусть...
Те дни мои уже успели
   переходить из радости в печаль
             и в грусть.