и проезжая мимо Балабанова

Сергей Светланов 2
И проезжая мимо Балабанова
Где недалёко Боровск есть
Я вспоминаю  что- то  заново
Что предстоит в могилу несть

Бессмысленность приезда в город
Хождение   туда сюда
И  где-то спрятан   Тора  молот
И вросшие в бурьян дома