10, 12, 2013г Закрыв глаза, твердишь что разлюбил?

Татьяна Терскова
Закрыв глаза,твердишь что разлюбил?
и где на ложь находишь столько сил..
упасть на пропасть дна так хочется,
и может быть тогда всё это кончится.
.
Закрыв глаза,твердишь что разлюбил?
зачем тогда по вечерам так много пил?
"я думал что она так просто от меня откажется,
она сильная.." - нет, тебе лишь кажется.
.
Закрыв глаза,твердишь что разлюбил?
но перестав мечтать, все так же дорожил,
хотел быть в курсе чем там занимается,
и о чем ей по ночам мечтается.
.
Закрыв глаза,твердишь что разлюбил?
но как ты прото это пережил?
в груди, чуть выше пятого ребра так колется,
и карандаш всё так же остро точится.
.
Закрыв глаза,тверди что разлюбил!
на то чтоб пережить, у нее хватило сил,
она не спросит больше, зачем ты вечерами пил,
она запомнит, что однажды ты ее любил.