Измена

Лариса Рига
Лишь только вспомню этот миг,
Из сердца рвется страшный крик...
За что? За что? И почему?
Измены этой не пойму.

Ведь было счастье и любовь.
Ты мне сейчас не прекословь!
Мне больно! Горько! Потому...
Измены этой не пойму!

Встает сомнений целый ряд,
Ты отвечаешь невпопад.
А, я не верю! Потому...
Измены этой не пойму...


                ***
А дома ждёт его жена…
Та, что в сомненьях и тревоге
Всю жизнь так ждать обречена,
Пока он тешится на воле!

фото: интернет