Я бороться устал, право, что не Поддубный

Руслан Зацаренко
Я бороться устал, право, что не Поддубный.
Свой звериный оскал, вижу каждое утро.
Луна ест скаты крыш, суперлунье в разгаре.
Для меня ты малыш, мы с тобою скандалим.

Говоришь ты родным – Вот влюбился повеса!
От того была с ним, что был мне интересен.
Я шептала - Люблю, под струями душа.
А теперь на губах, сладость только арбуза...

Лето это в пожаре – сожгло eё чувства.
Сорок мне календарей, я Луною разбужен.